L448453774

急:宝宝红脖子!

最近才发现宝宝脖子下面红彤彤的一大片,上午给她洗了擦了爽身粉,中午看到里面粉全都湿湿的滚成一团,粘糊糊的,她不让碰,我估计很疼很疼,请教有经验的妈妈,你们宝宝小时这样吗?应该怎么弄才不会红脖子?因为家里冷,不经常洗澡!宝宝3个月了

王丹乖乖

我家宝宝两个月21天了,脖子也经常红,每周都去洗一澡,擦爽身粉,几乎没再红过了,你们不经常洗澡就要给他保持干燥,吐奶了及时擦不然容易积在脖子里,还有就是宝宝胖脖子透气就会造成红脖子的可以用水擦干,图爽身粉也可以,严重的话,也可以涂香油,很管用的,多涂几回好的快,涂过以后透会气都行了

恒林宝宝

是不是老弄的太热,湿疹了呀。

☆颢颢宝贝

你检查一下他的衣服领子,看看是不是有奶污渍或者其他的东西,这样领子太硬,也会磨坏宝贝的娇嫩皮肤的
如果都不是那是不是过敏或者被虫子叮了?
那最好不要用粉,本身这个东西就不透气,宝贝用上会不舒服的
你可以经常用湿的纱布擦一下一下的,越是小的宝贝像这种地方还有腋窝之类的出现这样的问题
你可以带宝贝到专门的婴儿洗澡的地方洗澡
祝你开心宝贝健康成长

笨妈开团啦

脖子红了,是捂出汗了,也可能是奶流到脖子处了,总之脖子上要保持干燥,现在已经红了,要每天多洗洗,至少一天2次,然后一定要擦干.涂些红霉素眼膏,这样过2天基本上就能好了,注意要给宝宝的脖子保持干燥.

铃雨飘菲

经常拿清水帮宝宝擦擦脖子保持脖子的清洁再洒一点爽身粉

乖牛牛爸爸

湿疹啊,千万别动,绝对不可以擦爽身粉洗完澡之后用台灯烤干或者用纯棉无菌的不擦干给他抹点润肤油,没有就用点香油也行,千万不可以用爽身粉,按我的方法一天保证见效!

xingxing888

有可能是湿疹,湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!