fuhailong

宝宝晚上就发烧

宝宝到晚上就发烧,也没有感冒,没有发炎。是怎么回事啊

☆小果果☆

看龙龙宝贝刚一岁多点,如果宝贝白天精神很好,一切正常,只是晚上会发低烧.倒还真让我想起我家宝宝小时候的一件事.
也是晚上发烧,看了医生都说没事,有说"晚上孩子被子盖的太厚,孩子的皮肤散热功能不太完善,所以也会有低烧现象"等.
后来还是听了老人们的说法,半夜给叫叫,连着叫了三天,还真就没事了.老人们说这是孩子被吓着了,不信还真不行.