kedahou

宝宝大便黑色.

1岁四个月宝宝便秘两天后大便是黑色的,而且还流清鼻涕.请问这是怎么了?需要怎么办?

twrgbnoe

感觉给宝宝多补点儿核苷酸挺好能提高免疫力,我家宝宝体质就挺好,我家喝的旭贝尔里核苷酸就还挺全,有五种,配方口感都挺像母乳,我是混合喂的,宝宝还挺爱喝

小铜豌豆

吃没吃深绿色蔬菜或者黑五类食品哦!

富良星光

没事的 可以给宝宝喝点蜂蜜水吃多些水果流请鼻涕可以吃好娃娃

小灰姑娘

是不是宝宝在吃药啊,吃药就会这样的,停药两天就好了

帅昊

是不是在换奶粉呀?在换奶粉也会出现这种情况的,如果不放心把宝宝便便拿去化验就知道了(便便拉出来别超过半小时拿去化验,那样不准)

xushuangai

宝宝的大便是跟她的饮食有很密切的关系的,如果孩子没有不舒服的就不用担心。流清鼻涕可能是孩子有些感冒,大便没有异常的增多就不用过于担心,注意观察就行了。

开心小鱼

你好,小儿肠胃发育尚未完全,在外容易受到环境变化的影响,在内则易为饮食所伤害,不仅容易发病,而且病情转变迅速,不易掌握,常见的消化道症状包括:吞咽困难、食欲不振、恶心呕吐、腹胀腹痛、便秘、腹泻、黑便……等,对于小儿消化道疾病的预防,有以下四方面:
1、 注意气候季节的变化。
2、 注意饮食调理,可以在平时给孩子补充点生命阳光牛初乳,它能调节肠道菌群、促进胃肠组织发育及其创伤愈合,初乳中的免疫因子能高效的抵抗病毒、细菌、真菌及其他过敏原,中和毒素。在抑制多种病原微生物生长的同时,不影响肠道内非病原性微生物的生长和繁殖。
3、 注意环境卫生。
4、 加强身体的锻炼。

我想我是风

宝宝有没有吃血类食物?
我家宝宝每次吃了猪血便便就是黑色的

㊣mimi1980

如果宝宝没吃过深色的东西,那一定要看看医生,黑色的便便是很危险的!