BestBaBy浩

宝宝吃完东西一哭就吐?

宝宝吃完东西一哭就会全部吐出来?这是为什么啊?他每天吃的东西很多,饭也吃,牛奶也喝,零食也吃,就是不长肉,而且体质也差,经常感冒,是不是消化不好啊?哪位朋友知道告诉我谢谢!

开心小鱼

你好,请这位妈妈不用担心,宝宝可能有点消化不好,带宝宝到医院看看,应该没事的,只要宝宝精神好,能吃饭,能玩,就应该没事的

提问者对回答的评语:谢谢,医生说是消化不好。

泽安宝贝

在喂宝宝吃东西的时候,如果他不吃或者他哭就千万别勉强喂,哭就容易呛到,呛到了就会吐!只要会吃就不用担心...

☆小果果☆

专门看了一下浩宝贝的年龄,一岁.这个年龄的孩子吃东西是要多注意一点.
看浩妈说宝贝吃的很多,不知道零食是指什么?孩子吃东西要有一定的时间间隔,让胃有休息的时间.
吃完饭以后要稍活动一会儿,不要躺下.宝贝的消化功能还没有发育成熟,太杂太多孩子的确不容易消化,再加上孩子一哭闹.
如果孩子别的方面都表现还好,应该没有什么问题,还是在饮食上多注意一些.