皓皓2月1日

脖子皱褶处老是红的伴有泡疹

我家BB脖子皱褶处老是因为不敞气的原因,一直都是红的,还伴有泡疹一样的东西,有什么办法能解决吗??紫草油也一直在用,可是老是不见好!!

zhanglihappy20002003

洗完澡后记得把那些地方擦干水哦,现在天气热了,给宝宝勤洗澡呀

yuan0803

是不是痱子啊?保持干净!!大点脖子长开了就会好些!

雪玫瑰

你让宝宝的脖子处保持干爽,勤抹些爽身粉

小妹妹依依

我宝宝也会这样,洗完澡抹点爽身粉,平时都要保持干爽就行了

龙龙的妈咪

一定要保持干爽清洁,尿湿粉和爽身粉都不错。但一定是一天都要清洁几次,特别是出汗了更要清洁擦干然后打粉。多细心护理就好了。不一定要用紫草油。