zlzlzl1978

宝宝21个月了

这几天宝宝吃饭很不好,今天又流鼻血了,其它倒没什么,不知怎么了,老妈说再观察几天再去医院看,可是心里总是不踏实。

yjfall

实在不放心的话就到医院去检查下了,这样放心点了

我想我是风

可能是太干燥了,用湿棉签沾下鼻子,湿润下

xiaobaixiaobai1977

可能跟气候有关,多喝点水,多吃点水果.应该没什么大问题.

pingan宝贝

流鼻血可能是上火了不一定,给宝宝吃点下火的东西吧,比如夏桑菊之类的也以,如果过几天还是这种情况建议上医院比较好了,祝宝宝健康快乐每一天!