錡錡宝宝

5个月宝宝脸被蜘蛛咬到,起大片红疹,怎么办?急急急!

房间有点潮,晚上睡觉的时候,宝宝小脸被蜘蛛之类的小虫虫咬到,早上起来,还是小点点,下午出现大片的红疹,很着急,怎么办?

✿♂小鲵々鰍♀

怎么这么严重```赶紧上医院```看医生怎么说..不要拖```希望宝贝赶紧好起来`

小旭妈

不会吧?怎么被蜘蛛咬,没经验!!希望宝宝早点康复!!

liu16020219

带孩子去医院看看吧,有时候会中毒/

十指芊芊

还是到医院看看吧,怕有些蜘蛛有毒,还是检查清楚安心些。