雷建东

白细胞偏高

我的宝贝九个多月了,前几天拉肚子拿了一点要吃,以后脸上就起了很多红点,身体上也有少量的红点,去医院检查医生说是白细胞偏高。就挂了2天吊针,好像没什么好转,我现在应该怎么办??

冰婗

细胞高提示体内有炎症感染,往往也会有发烧症状。如果白细胞计数中性粒比率偏高,说明是细菌感染,淋巴细胞比率偏高,说明是病毒感染。你也可能是混合感染。消炎和抗病毒治疗就可以了。没什么大问题。一般感冒都会引起这些症状。

小旭妈

腹泻,可以考虑有肠道的炎症.

liu16020219

怎么感觉你家宝宝像是出东西?要不换家医院再查一查吧。

懿心妈妈

没什么大问题。一般感冒都会引起这些症状。

郅涵

一般都是感染了细菌和病毒,不知道你家宝宝吃的是什么止泻药,如果是对磺胺类药过敏,又恰恰吃的是的话,药物过敏也可以引起白细胞增高,但这只是我的猜测,还有一种是宝宝拉肚子时发高烧吗,你说的太简单了,要分析的太多,反正目前看应该静点消炎药,拉肚子如果没有水的话蒙脱石散最有效,红点子也不好说,可能是过敏也可能是要出什么,想想看看出点子头几天有没有发烧的现象

老嘎瘩

消化不好。有肠炎.先消炎吧