a305894453

寻找宝宝旧衣服

我家宝宝快11个月了,最近发现儿子的衣服穿不了多久就小了,买新的感觉穿的时间短有点浪费。今天在网上看到宝宝穿旧衣服好处还挺多的,因为认识的朋友家宝宝都比我家的小,也没有地方找旧衣服穿。求助各位姐妹家里有1岁左右宝宝穿不着的衣服可以送给我家宝宝穿吗? 我也会送东西给你家宝宝的。我是临沂的 也可以加我qq305894453

㊣朵朵宝贝

http://bbs.ci123.com/group/13.html育儿网的二手板块,宝妈可以去看看

刁语萱

哎?我想也想找哎!可惜我是广州的。我也发个提问找找吧!哈哈!我老家是山东的,临沂还有同学呢,赵玉,李甜甜,不知道有没有人认识,哈哈!

YF999

到育网二手版块找找看

郑子涵妈妈

别去二手板那买 衣服不干净 朋友家旧的就要来

微风儿

可以跟朋友要一些过来!!

开心小鱼

你好,我家宝宝是个女孩,从小也是穿旧衣服长大的

小天使笑笑

我们家倒是有很多,我女儿很多衣服,可是现在都送给人家了!

0格格0

哈,我宝有好多小衣服,不过亲的宝比我的宝大啦,衣服穿不了我宝三个月

aspenyang

到育网二手版块去看看,有很多应该都不错的,就是难找到一个地方的

barin

这个建议挺好的。不过我家宝宝穿的是以前她哥哥小时候的衣服。所以也没有二手衣服提供。

yjfall

我家女儿现在四个多月,穿的都是儿子小时候的衣服

涵哲王子

我家宝宝穿的都是新衣服,我觉得旧衣服好是好,但是不好看啊

☆小果果☆

寻旧衣服感觉还是熟人的穿着放心,毕竟就这么一个宝贝哟.