dandanmeng

宝宝脸摔伤了怎么办?

宝宝脸摔到地上脸擦破了皮,出了一点血,怎么办?会留疤么?可以抹什么药?

小猪不好惹

24小时后给宝宝热敷一下,有助淤血的吸收.如果只是皮下血肿,不会有什么不良的后果,肿的厉害的话,不会有什么伤痕留下.不要太担心.如果发现在24小时内出现呕吐,神志不清的症状出现,请立刻去医院.

我想我是风

应该不会有疤痕,这段时间最好别给宝宝吃酱油,如果孩子还在哺乳期间,妈妈饮食也要注意。

0格格0

涂点碘伏可以消毒,不会留疤的,我宝宝脸上自己用手挠的也自然就恢复好了。

YF999

没事的。可以给宝宝擦点绿药膏

冰冰妈~

一般不会留疤的,清洁干净,什么也别擦

小天使笑笑

一般不会留疤痕的,但是结痂的时候千万不要用手去摸或者抓哦!这样就容易留疤的,我女儿摔伤了,我从来没给她查过任何东西的!

汐汐妈咪

摔伤一般不会留疤的,尤其是孩子小,皮肤机能好,所以恢复的会很快的。不过,一定要清理好伤口,否则会留下色素印的。

★caitu★

不会留疤的,但要清理好伤口,做简单消毒就可以了。

barin

不会留疤的,小孩的修复功能很强的。不用太担心了。只要保证清洁卫生就好了。
还有啊,记得下次不要摔到宝宝了。

aspenyang

只要伤口不是特别深不会留疤的,小孩的新陈代谢快呀 ,注意清洁伤口,做好消毒工作

宗佐

一般不会留疤,因宝宝正处于生长发育期,恢复起来很快的。我建议你用碘伏将外面的血迹擦掉,最近几天最好别将水碰到伤口,保持干燥,什么都别涂,让它自然愈合。