yuanshuo123

宝宝一天需要多少奶量

我家宝宝一岁七个月了,一直喝配方奶粉,请问现在一天需要多少奶量合适?

♡小猫咪毛毛

这个跟据宝宝的奶量了,有的宝宝吃的多,有的宝宝吃的少,宝宝大点了,饿了就自己会要着吃了

恒林宝宝

奶粉盒上都写了有哦,不过也有些宝宝胃口大的,也有小的,呵呵!

♡可心可爱

向我家宝贝这么大的时候大约是150-180ml之间

小小安

一般这么大的宝宝早晚各200毫升左右。但是我觉得吃饭这马事儿,都是因人而异的,所以不要在乎多少,早晚各给次,喝的少点儿,多点都没关系的。

丑荳

一天保证300Ml即可

shuren2005

一天奶量不要少于700毫升,根据宝宝的年龄奶量慢慢减少,直到宝宝三岁以后,可以吃牛奶。应该添加一些辅食,果泥菜泥肉泥,尽量丰富些.奶粉宝宝爱喝会喝的多一些.另外,奶粉要选择好消化和吸收的。我家这么大的时候奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。再加上丰富多样的辅食,宝贝长得是又健康又聪明的。

ELINALI

每个宝宝的食量不相同的,亲要掌握好宝宝的食量。毕竟你是最最了解宝宝的人呀