skyxym

皮肤过敏 可以吃羊奶吗?

我家的宝宝最近感冒咳嗽了,吃了医生开的药过敏了,身上长出很多红点点的颗粒,又很痒,现在药是停掉了,但是医生说牛奶、鸡蛋、海鲜类不可以吃,我想呀,其他说不吃吧还可以,牛奶不吃宝宝怎么都不肯呀,就是想问下羊奶能不能吃呀,求答案!

郅涵

我家宝宝得的湿疹,所以饮食必须注意,宝宝吃的奶粉是接近母乳的,是莱可优婴儿配方羊奶份是一款过敏体质可以食用的奶粉。因为牛乳中含可致宝宝过敏α-S1酪蛋白,宝宝由于牛乳过敏,而出现面部湿疹、胃肠不适等症状,严重的还可造成宝宝腹泻、呕吐等。羊乳与人乳一样,不含这种会导致人体过敏的α-S1酪蛋白,所以出现面部湿疹的宝宝改喝羊乳,大约一至两周后过敏症状可逐渐消失,面部湿疹也逐渐好转。

刁语萱

只知道牛奶过敏的宝宝可以和羊奶

♡小猫咪毛毛

会药过敏了是吧,为什么不让吃东西啊,又不是蛋白质过敏了

小蔷薇

再到医院检查宝宝的过敏源,详细咨询医生

你说的应该是对蛋白质过敏,羊奶应该可以喝,一般对牛奶蛋白过敏的宝宝可以喝羊奶

钦涵宝贝

蛋白质过敏是包括羊奶的,为了宝宝还是尽量吧!我们家不以前也是,过敏很严重,最后都是湿疹了,一吃含有蛋白质类的东西就立马过敏。

wenxuecity

对于孩子喝奶粉过敏的建议换美国原装进口的旭贝尔宜柔奶粉。该奶粉的配方主要是针对过敏,腹泻而研制的。它主要是将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,宜宝宝更容易吸收。该奶粉是多个权威机构监管生产,质量保证。不妨去官网了解一下。

xpl0612

首先要确定的一点是宝宝是不是过敏体质,对什么东西过敏?可以先去医院抽个血检查一下,找出过敏源,基本上对于比较日常的如牛奶、鸡蛋、猪肉、羊肉、鱼类、蘑菇、玉米、小麦等通过过敏源测试都可以知道宝宝对什么食物过敏,如果对牛奶过敏,可以尝试给宝宝吃低敏奶粉,如多美滋低敏奶粉、雀巢低敏奶粉等等。如果对羊肉不过敏也可以尝试给宝宝喝羊奶。如果牛奶和羊奶都检测过敏的话,雅培也有一款豆奶粉,适合过敏的宝宝喝!我家宝宝对牛奶鸡蛋都过敏,现在就吃的多美滋低敏奶粉.

芸妈咪

可以啊,我们家宝宝就是因为过敏所以才改吃羊奶粉的,医生说如果一下是不适应,1星期喝2-3次,慢慢来,因为羊奶粉接近母奶呢,我们家喝丫克玛羊奶粉 来自荷兰的顶级乳品,全生态的优质羊奶,专业的皇家3Q科学配方,让您的宝宝更易吸收,促进大脑与身体发育,成为人见人爱的健康宝宝。

我爱魏宝贝樂

羊奶的卫生不够好,我家吃过一次啦肚子拉了20天 我介意可以给孩子吃雅培小安素,等孩子不咳嗽病好了在换回牛奶粉

阿瑾宝宝

你家宝宝多大啊,我家宝宝7个月感冒吃药,后要长奶疹了,可是医生说没关系,药停了自然就好了。好像很多孩子都不可以喝羊奶,容易过敏,吃药喝羊奶和牛奶没什么区别啊,而且突然转奶,宝宝肠胃不知道能不能适应,宝宝生病本来身体就不好,再换奶不太合适哦。

shiruixin1983

那红点是药物过敏的症状,可以吃些辅食。医生不让吃那些是怕蛋白质过敏。如果担心可以去医院查一下,过敏源,(不支持,因为那样孩子会受好大的罪,也容易产生交叉感染)

小猪希希88

我家宝宝也是对奶粉过敏但试了羊奶也一样过敏,后来用了那种林贝儿的水解蛋白奶粉刚开始用量不多就不会后来被我一次加多了宝宝就过敏了,我儿子到现在3周岁了也没喝奶粉了,小的时候就吃豆浆,对了,还有雀巢的超级能恩金盾是全水解蛋白的吧也可以试试看的。LZ你宝宝都那么大了以前有用过奶粉吗?会不会过敏啊?如果不会可以吃奶粉的,你宝宝可能对某种药物过敏吧不代表蛋白质过敏呀。