吕依晨

关于宝宝长牙流口水引发的问题

我的宝宝因为流口水导致下巴表皮开裂,而且有水渗出,谁能告诉我该怎么办,在加上有湿疹

宗佐

最重要的是保持皮肤干燥,给宝宝勤换口水巾,见他流得比较多时要及时给他擦掉。我宝宝没有因长牙齿出现这种情况,而在他还是月毛毛时每次喂牛奶下巴下因垫卫生纸把宝宝的皮肤擦红了(那时没有经验),且长出了疹子,我们及时的给他擦宝宝霜,过一夜就好了,你试试吧!

刁语萱

怎么会这么严重?都开裂了?怎么等到开裂了才想办法呢?买点红霉素软膏抹抹吧,等好了以后要注意点,给宝宝带围嘴,经常擦擦!

我觉得每天应该给孩子涂上爽身粉保持干燥,勤换围嘴

汐汐妈咪

宝宝敏感的肌肤和大量的口水是合不来的,尤其当皮肤一直与沾满口水的床单接触时,宝宝的嘴唇和脸颊周围,就可能会出现突起的红色疹子。宝宝睡觉时,你可以在他的脸颊下垫一条能吸口水的棉质尿布,或在床单下垫一条毛巾。宝宝脸上有口水时,要轻轻用温水拭过,再用吸水纸等吸干(不要用力擦),然后再抹上温和的润滑剂(如冷棉的椰子油、杏仁油或红花油)。

蒙小小

你可以用围嘴,并要勤换围嘴啊。

吴家小宝贝

看来你们家口水很严重啊,我儿子快2周岁了还有口水呢,孩子是我带的,所以我随时都带着纸巾的,有口水就擦掉的,当然不能使劲擦,用纸巾把口水吸干就好
你家这么严重的最好到药店配点药吧。

凌瑶宝贝

我宝之前也流口水,穿的衣服多,衣领能碰到她嘴巴时,她就会舔,然后会有口水,我妈说尽量不要让她嘴巴碰到围嘴和衣服,就不会流的,现在我也注意了,流口水的问题真是好很多,先治标,就是先看医生,再治本,就是尽量不要让他嘴巴碰到衣服或围嘴了```

静璇

你可以给他兜个围嘴 注意清洁 应该不会搞城湿疹的 不用担心