凌瑶宝贝

宝宝身上一直长小红点,怎么办

女儿四个月了,身上红点点一直退了又长的,肩膀和手臂上,脸上也有点,之前每次洗澡后都会用爽身粉,后来不用了,身上有好点,但这段时间又增多了,特别是背上,都小片片的,,不知道是不是出汗引起的,她哭的厉害时就特容易出汗,现在是每两天洗次澡,该怎么做呢,平时要注意什么吗?

xingxing888

应该是湿疹哦。湿疹的原因有很多,有的是过敏有的是天气,不过最主要是湿疹不能热,更不能吃发物,一热就会反复发,也不容易好,只能在选择给宝宝治疗的时候选择安全的产品了,你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对湿疹有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。
我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,我宝宝的湿疹现在也好了,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。祝宝宝快点好起来!

liu16020219

起的潮疙瘩,我们宝宝有时候出汗多了也会这样的,所以宝宝的衣服穿得不要太厚,要保持干爽

有聪仔就好

要小心哦。现在流行手口足病。建议你还是咨询医生吧。

longjimami

是不是湿疹啊?你去儿研所看下。我们家宝宝3个月多一点,脸上长了湿疹,昨天带他到儿研所看了。开了肤乐霜、还有一种中药洗剂(这两个都是儿研所自己研制的)、还有一管西药(忘了叫什么)。在医院的时候护士教我们抹了一次,我们晚上回家抹了一次,今天早上就好了很多。

gudandan168

我家宝宝也是四个月,也是这样的。长了洗个澡,涂点粉又退下去了,不疼也不痒,宝宝没什么反应。上次去医院医生说能退下去的就没事。