糖糖1211

妇幼医院开设的早教好吗?

我家的亲戚下个月要生产了,今天去做产检的时候医生给了我一些宣传资料,是医院里的早教课。有谁参加过吗。我是想让孩子去上早教的,就是不知道医院也有早教,不知道效果好伐。

蝈蝈果果

医院的早教主要是教妈咪怎么照顾宝宝,比如教洗澡啦,教喂奶啦,还有宝宝出现了状况怎么应付。我去上过,其实如果家里有老人家,靠老人经验带孩子是一样的。关心孩子的心理、智力、大脑的发育可以找专业的早教机构。现在我的孩子在金宝贝,一开始从锻炼感官开始,慢慢地锻炼到反应能力,社交能力、动手能力等。比医院的全面很多!医院的还是以处理生理疾病为主。

提问者对回答的评语:谢谢

钦涵宝贝

还行,我们去过,有些不懂的医生都会告诉你。

小敏美妞

去吧,早教对大人和宝宝都好呢

yammysong

呃,我们那时好像没有的,要大的妇幼医院才会有的吧

kdfwo123

有的开设 有的没有的 我们这里只有一所一级医院才开设

艾贝贝

我觉得还是专业的机构比较好!

sunlifeng

宝宝刚刚出生就要早教么 我还不知道恩!

guodakun

医院的早教好像要贵一些吧!不过因为都是医生或者护士,可以更好的照顾宝宝吧!

宝贝磊

找个专业的早教学校估计比医院的好

wyl62

医院的早教应该还不错吧,对于一些第一次有宝宝的妈妈是很有帮助的。

xueercs

没有上过医院里开设的早教课,我觉得还是选择专业的早教机构较好

guoqingfang

早教就是一出生就教育么 太早了吧!

医院的不太专业吧

XHYT2004

孩子还没有出生你就开始找早教中心,有点早了吧,我建议不要在医院上早教课。

yykgw

医院可能更专业一些吧

MM0730

肯定是专业的早教机构好咯。现在国内有很多早教品牌啊,好一点的比如金宝贝,低端一点的有红黄蓝这种,肯定比医院里那种好多了。

爱家妈妈

去问问在上的家长,第一手资料最准确

ling0305

医院提供早教啊,够专业吗,我觉得还是找专业的早教机构哇