yammysong

国内的金宝贝和国外的有区别吗?

以后考虑带孩子移民,听说金宝贝国外也很多,所以现在先做点功课。

蝈蝈果果

金宝贝是个国际化的品牌,设施、活动器材都是美国那边统一配置的,每个中心的环境基调都差不多。他们的课程也是全球同步的,由美国总部的专家统一编写,各个国家各个中心老师都按照总部的备案教学的,主题和时间都保持一致。如果你以后考虑带孩子移民,那么金宝贝很适合。

提问者对回答的评语:3Q

㊣mimi1980

金宝贝的教学都是英文教学的,可以同国际接轨,而且在国外听说也有其分支机构,你办理会员时可以打听一下的!

kdfwo123

应该没什么区别吧 貌似金宝贝的课程是全国同步额

艾贝贝

金宝贝不错的听说是双语教学!

sunlifeng

除了老师不是一个国籍的 其他应该一样的吧!

guodakun

国外和国内是连锁的 估计不会有太多的差别!就是环境估计宝宝要适应一下了@!

宝贝磊

应该是一样的吧,总归是同一个人开的吧

wyl62

应该没有多大的区别吧,因为教育无国界呀!

xueercs

上次看过一个网友介绍过,说是采用世界同步教学方式,估计是一样的。

guoqingfang

你家在国内上金宝贝么?估计也差不多少吧!

应该是一样的

XHYT2004

既然它在国外有中心就应该都一样。

yykgw

同一家公司,应该国内外都一样的吧

MM0730

没区别,课程都一样,美国是金宝贝的发源地,美国的金宝贝还有很多附属的产品,玩具、衣服我都有找朋友代购过都不错的,只是国内并不多见。

爱家妈妈

如果是一家机构就应该没有区别

ling0305

国外也有金宝贝呀,以为只有国内才有呢