孙睿

孩子脸红

我家宝宝17个月了,脸总是红红的,用手摸也不热,然后出外边玩,小脸就像是冷似的,出去一会脸上就紫花花的色,这样是怎么回事了??

静璇

是只有这个季节才会有吗 会不会是花粉过敏呢 我家前几天天气热的时候也是这样 不过最近天气变冷了 又好了 这个季节给他多喝点水 补充点维生素C 增强抵抗力

紫雪果果

脸一直都这样红吗?我就得应该没事

老嘎瘩

小孩红脸蛋。检查一下肺部.呼吸系统

yuer20100110

宝宝皮肤嫩,不能晒太阳,所以晒太阳时要把小脸遮起来,是不是带宝宝晒太阳时没有注意?

丹丹的妈妈娜

小脸像有腮红似的有可能是存食了吧,给宝宝吃点助消化的小药吧