pcwl2009

小孩感冒不吃饭

我小孩按阳历算来有一岁一个月。近一个月来不怎么爱吃饭,乳也不爱喝,之前吃得很多,这一个星期又感冒咳嗽,打了三天消炎针,现在有点咳还是不吃,怎么办啊,好瘦了

紫雪果果

如果孩子生病时不怎么吃东西,没什么的,宝宝感冒,肠胃也会不舒服,他喜欢吃什么就吃些什么就可以了,最好做些清淡的东西,如果平时就不爱吃东西,去医院看一下,是不是脾胃不和?

提问者对回答的评语:不是很全面。不过只有这个回答好点。

♡小猫咪毛毛

没事,生病了吃不进去饭正常,就像大人一样,慢慢的来,换个花样做给宝宝吃,不吃就不要太免强了