王云

宝宝怎样过夏天

宝宝玩一下就喜欢出汗,出了汗有容易干冒,怎样是宝宝过一个开心的夏天。

宝贝★爱你

可以给宝宝吃些水果之类的,降降温,不要太担心了,习惯了就好.

浚屹Baby

不要刻意强求!顺其自然,加家长多关心一下

涵哲王子

每天给她洗澡两次,洗过之后马上擦上爽身粉,到特别热的时候要开空调的,把空调开到二十六度,风量调到最小,让风向上吹,宝宝的肚子上盖上毛巾被,这样就可以了,平时不开空调的时候要给宝宝用凉席,是那种婴儿用的,到了夏天一定要多给宝宝洗澡来降温,这个方法最安全有效.还要在洗澡水里加入"宝宝金水""霍香正气水""十滴水",这几种对预防痱子和蚊子都是非常有效的.另外,给宝宝铺凉席,不要让宝宝直接睡在凉席上,要在凉席上铺一层薄床单,这样可以达到吸汗的作用.每次洗完澡给宝宝擦痱子粉.还要多喝水多喝绿豆水,来达到清暑去火的目的.到了太阳下山后,可以抱着宝宝出来透透气,清清身上的热气,晚上可以睡个好觉. 其实,到了夏天,咱们大人都难过,何况是宝宝呢,所以,更好细心的呵护宝宝,给宝宝穿透气,舒适的纯棉的衣服.我们这边都给宝宝做人造棉(这种布料,价钱便宜,穿上还特风凉舒服)的吊带的那种衣服,给宝宝穿. 家里有空调的,可以调到适当的温度,没有空调的,可以吹风扇,但是一定不能直吹宝宝,只要风扇的余风能吹到宝宝就可以了. 希望你的宝宝能愉快的度过夏天!