儿科专家

宝宝才满月,由于黄疸暂停母乳喂养,大便干燥呈粒状,排便困..

天方夜谭

孩子母乳性黄疸不必非要停喂母乳的,一般情况下,只需吃点茵桅黄(一种中成药),多晒晒太阳,适当喂点水就可以了,我家昊文满月后还有黄疸,本来也说要停喂母乳,但只一个下午就哭得不行,牛奶喂进去吐出来,到了晚上我就给他恢复母乳了,一下子变得好乖,而且吃了三天茵桅黄后,黄疸也好了。