玉帛

身高与体重的比例?

我的儿子现在是2周3个月,身高102CM,体重21KG,比例合适吗?

liu16020219

基本算是合格吧,楼上说的很有道理的,只要宝宝好没什么问题的。

萱萱儿

只要宝宝健康就行。不用太计较这些的

小德子1360

只要宝宝健康就行。不用太计较这些的

wuxangyu

体重和身高好像都偏上呢,不过只要他吃饭睡觉正常也什么么关系的,每个小孩的生长曲线都是不一样的

★媛儿妈咪★

你的儿子现在已是27个月了,此阶段男宝宝标准身高在89—94厘米范围内,目前你宝宝身高发育处于上等水平,此阶段男宝宝标准体重在12.2—14.2公斤范围内,目前你宝宝体重发育处于上等水平。据这个情况分析,你宝宝各项指标都已超过这个范围,发育得很好,这些都是因人而异的,总之只要宝宝健康就好。

有情z人

身高、体重都属于偏大型的。要注意控制一下。过大也不好的。

fifa

偏瘦吧!