PingJing7-16

为什么宝宝一洗澡背就有红疹

我家宝宝一洗澡背上就出现红疹,一大块一大块的.我开始一直以为宝宝对沐浴露过敏,我换过几种直到不用沐浴露.后来由把温度降低,但都没试出结果.后来才发现儿子只要把背搽干后自己就没有红疹.我想请教下宝宝对水过敏怎么办?有什么办法可以查出来宝宝对什么过敏?现在1岁了怎么还这样?

涵哲王子

我儿子之前有过一次这样的情况,后来没事了,我问过医生,医生说有可能是水质引起的,水对皮肤的刺激.不过后来没有再发生这样的情况.

提问者对回答的评语:不错

liu16020219

是这样的,我们宝宝也这样。不是过敏是宝宝皮肤太嫩了,所以一碰就会红,等宝宝大一些自然就会好了。

黑色棉花糖

没事的,都是这样小孩子皮肤嫩嘛碰一下都很容易红,但很快就好了。

dodogaolin

很正常,我们大人有时也是这样的

丽媛妈

我家宝宝洗澡时,后背上也会有大块大块红的,洗过后一段时间就没了,她是,洗的时候,一直放肩那抓来抓去,小孩子皮肤太嫩了,容易红。长大点就没事了