pgzcy

宝宝爱扔东西

宝宝九个月,拿玩具给他玩,玩一会儿就扔了,按理说扔了就不要了,但不是,还是要伸手去够,给他他又扔。这是怎么一回事呀?

牛牛哥

我的那小家伙也这样的,他扔了你拿给他他再扔,他拿的时候你抢他还不行哭呢,我那个也刚9个月大,呵呵,没事的见过的小孩都这样的多,太听话安静了倒不好。

sarahcjm

很正常啊,我家宝宝7个月不到,就已经这样了。她自己这样玩,很高兴呢。由着宝宝这样玩好了。

秋风吹

有专门伸拉的玩具,还有音乐,可以买给宝宝玩