raoyulanlan

电脑辐射

电脑辐射对一岁的小孩有影响吗?
电脑放在卧室,宝宝在里面玩会有辐射吗?

田田小宝贝

我觉得辐射对宝宝的影响还是比较严重的!
首先是手机的辐射,家电的辐射,当然包括电脑的辐射。
宝宝要是经常身处辐射之处,很容易由于辐射而导致多动症!所以我觉得卧室最好不要放电脑电视之类的电器!

王丹乖乖

据说电脑对小孩辐射很小,影响不大,有的说一点影响 没有,有的说影响很大,具体大不大谁也说不清,最好少让宝宝在里面玩就行了

shenghan2010

其实电脑对孩子没什么辐射的啊!包括怀孕期间,对着电脑也没什么事情的啊!

我爱魏宝贝樂

辐射到没有什么,我倒是怕孩子看多电脑对他眼睛不好

笨妈开团啦

电脑辐射对人体是安全的,倒是电脑看多了对宝宝眼睛会有影响的。

binbinkeai

你好,辐射对宝宝的影响还是比较严重的!
首先是手机的辐射,家电的辐射,当然包括电脑的辐射。
宝宝要是经常身处辐射之处,很容易由于辐射而导致多动症!所以我觉得卧室最好不要放电脑电视之类的电器!

じ☆veyiyi♡宝贝

电脑对小孩辐射很小,影响不大,如果有条件,不要放睡房。
其实也没事的,楼主不必过于紧张

d6666

家里的电器都有辐射的,那你又能不用吗?不可能,只要把宝宝抱远点,不要离得太近,你可以用收音机试,把收音转到没台的频道,放电器旁边如果没有沙沙声,那就是辐射不到的距离

冰冰妈~

如果这样说的话,家里所有电器都是有辐射的,那宝宝就没地方待了,所以没关系的

冰雨流云

电脑辐射是三星级,尽量离得远一点,一般5米以外

shiruixin1983

没有什么的,现在我们大家都生活在辐射区内,也不是什么强辐射,不用太担心的

尐不點ジ轩仔ㄨㄥ

我怀孕天天上网 宝宝出生也都健健康康的 嘻嘻 现在宝宝也是睡在电脑旁边啊 我每天都要开音乐他听啊 呵呵 我想电脑辐射应该不大的

小猪不好惹

电脑的植物伴侣

仙人掌防止辐射是他的本身原因所决定的。

仙人掌生长在热带,对强光有很强的吸收作用,强光中有我们说的可见光和不可见光,而电脑和手机的电磁辐射也是不可见光。很容易被吸收。

另外它的刺会发出负离子,中和正离子的有害作用。实际上放在电脑显示器附近的仙人掌的针刺上只能吸灰。不过,它确实喜欢这种辐射,在辐射源附近它生长得会很好,特别是在有阳光照耀的时候。

所以小的盆栽仙人掌同样可以吸收,只是量的问题,你可以多摆几盆。

另外电脑辐射的最强地带是键盘,所以在键盘旁边放一盆比较适合,我本人就是这么放的,不过手就要特别小心了,我放在左边。在电脑的显示屏的后背也是辐射教强地带,我放了一盆芦荟,这个也有防辐射的效果。

如何防止电脑辐射
使用电脑时,最好在显示器前配备质量较好的防辐射屏。注意酌情多吃一些胡萝卜、豆芽、西红柿、瘦肉、动物肝等富含维生素A、C和蛋白质的食物,经常喝些绿茶等等。
对于生活紧张而忙碌的人群来说,抵御电脑辐射最简单的办法就是在每天上午喝2至3杯的绿茶,吃一个橘子。茶叶中含有丰富的维生素A原,它被人体吸收后,能迅速转化为维生素A。维生素A不但能合成视紫红质,还能使眼睛在暗光下看东西更清楚,因此,绿茶不但能消除电脑辐射的危害,还能保护和提高视力。如果不习惯喝绿茶,菊花茶同样也能起着抵抗电脑辐射和调节身体功能的作用。

电脑辐射是不可避免的,但可以减少。首先,应尽可能购买新款的电脑,一般不要使用旧电脑,旧电脑的辐射一般较厉害,在同距离、同类机型的条件下,一般是新电脑的1-2倍。操作电脑时最好在显示屏上安一块电脑专用滤色板以减轻辐射的危害,室内不要放置闲杂金属物品,以免形成电磁波的再次发射。使用电脑时,要调整好屏幕的亮度,一般来说,屏幕亮度越大,电磁辐射越强,反之越小。不过,也不能调得太暗,以免因亮度太小而影响效果,且易造成眼睛疲劳。还要注意与屏幕保持适当距离。离屏幕越近,人体所受的电磁辐射越大,因此较好的是距屏幕半米以外。

wljcpforever

没有!电脑对在肚子里的胎儿都没有影响,对1岁大的孩子还有影响吗啊?不用那么担心,我家宝宝才4个多月,我天天抱着她玩电脑!嘿嘿,现在也好好的,眼睛也没有问题!祝宝宝健康成长!

xujingping

很小的一点,对眼睛不会,少让他看电脑

lucky990

有辐射,但是不是很大。

阿娇V

没什么关系吧,我怀孕到生都是一直对着电脑的,现在宝宝都8个月了,很好的呀,很可爱

TONG2010

多少有点影响,注意点好吧

TONG2010

我也有些担心这样的问题

ayuan68

最好是离孩子远一点

pidaner_2008

其实辐射在我们现今的生活中无处不在,没必要这么紧张。但是在卧室不应该放电器,即使是电视也不应该放,对身体不好