dongyanjia

女儿现在不愿意跟我?????怎么这样

最近我女儿不愿意跟我了,从下生到现在两周岁,她从来没有离开过我,包括断奶她也没有离开过我,但是就是女儿现在贪玩,从白天玩到晚上也不会跟我,有时想我时会说找妈妈,老人一说妈妈上班,女儿就不再找我,而且我一见她时,女儿就赶我走要跟她奶奶不跟我,我心里很不舒服,她怎么这样呢,女儿长大会不会不跟我亲呢,这几天女儿是怎么也不跟我玩,只是跟我两分钟就让我走,唉,之前我都是喜欢说她和批评她,也都是她做错事呀,请大家说说,我女儿以后会不会疼爱我呢,从下生到现在我是对她百依百顺的,可是小家伙。。。。。。。。。爱跟别人不跟我。。也不找我,真想哭。。。

silva

我感觉LZ你多虑了,因为你这只是一时心理的原因,女儿不跟你近还能跟谁近呢,俗话说得好:“女儿是妈妈的贴心小棉袄”例如你吧,你认为你最亲的人是谁呢,肯定是你妈妈吧,所以你可以慢慢等等,肯定过几个月女儿会把你这位妈妈看得第一位置的,而且小家伙大了,想一时换一个玩法和有新鲜感,谁给她玩不骂她给她好吃的她就认为谁最好,你要不可以试试,晚上让她跟她奶奶睡,小家伙肯定会找你,不信你试试,我家宝贝也是这样白天不跟我,晚上一到时间一看天黑了就到处找我,放心吧楼主,你家女儿肯定会爱你的,你不要多虑了,我觉得孩子们都有这个过程,再次就是你也要多多和女儿交流一下,不要大声叫骂不要批评她,两岁的宝宝什么都听懂了,话也会明白的,不要担心了噢:)你不要顾虑任何事情,只要是安心上班就好,女儿过段日子就会亲你爱你的:)

小笨猪心里美

不用太担心。小孩子都会有这么一段时间是这个情况的,你是上班族吧?我哥哥家的孩子就有过这样一段情况,我嫂子也是上班的,大概也是两岁左右吧,每天我嫂子上班走的时候他连看都不看我嫂子,每天下班后多陪陪就会好了。我想不会影响以后对你的感情吧,又不是天天不在家

盈盈宝妈妈

我觉得你应该做一些能够给宝宝带来新鲜感觉的事情,让她盼望你才行。比如给她做她喜欢吃的东西,偶尔买点适合她的小东西,投其所好么!~现在宝宝都很有主意,也很聪明的哦!

QQ649280287

那你经常和她玩玩游戏!买些她喜欢玩的 吃的!给她说说故事看看 想象法子和她亲近

dz120

都有这么一个过程了,我儿子就是一阵跟我,一阵跟奶奶,我也生气打过他。后来还是一样的 。孩子大了自然跟妈亲。

木子毅

很多孩子都有这样的过程,没关系的!建议你每天抽出一个小时的时间陪孩子,跟她一起玩游戏,唱歌,做一些让她感觉很新鲜的事情,她会喜欢跟你的!

青文

会不会是你上班太忙了很少和他接触啊

冰琉璃A

觉得你首先应该做奶奶的辅助,慢慢接近女儿,一点一点地融入她和世界里,对孩子不应该百依百顺,面对孩子的错误应该直截了当地提出来才更有利于她今后发展。对待孩子应该有耐心,多去了解她的世界和她真正想要的东西,不要强迫,让她自己慢慢接受自己。你会成功的,加油!

福斯

她现在知道玩了,而你管她严了,但奶奶对她放纵,孩子是很能“审时度事”的,她知道跟谁能过得更舒服,所以,她拒绝跟你一起,这是一个阶段的,建议你多带她出去玩,多陪她说话做游戏,让她觉得与你一起更快乐,而且能学到很多东西,这样的话她很快就会回到你身边的。

lichenxuan

不是会真的吧,怎么咱们有同感了。不过不用担心,现在我的宝宝大了,又觉得妈妈是最好的。嘿嘿,也没什么特殊之处,母爱永远是最伟大的!

媚媚亲

不要紧的,我女儿有一段时间也这样呢,不过我女儿是常常会离开我一阵子的。但现在大了,还要亲我这个娘呢。母爱是无法替代的,放心吧。

冰冰妈~

我也天天上班啊,我女儿还是很要我啊,我每次下班回家开门,我婆婆总是教我女儿说:妈妈回来了,欢迎欢迎妈妈,我女儿总是欢呼雀跃的,我想是我婆婆教给她了这一种氛围,期待妈妈回家的美好心愿。

琪琪宝贝妈

多抽些时间陪陪孩子,多跟孩子沟通一下~!
感情是靠时间长慢慢培养的,放心,毕竟你们有血缘关系!
孩子再大些就懂了

♡麦穗妈

(原创)宝宝粘妈妈分三种类型,一种是妈妈要走或不在就哭得很厉害,但妈妈回来立即就好了;还有一种是妈妈要离开时会哭闹,等妈妈回来先把之前的火发出来闹一通,再跟妈妈一起玩;再有一种是妈妈在不在都行,在就一起玩,走了不闹,回来还可以继续玩。你宝宝偏向于第三种。无论是三种类型中的哪一型都不能说明宝宝有不好的倾向,只是宝宝天生的气质。另外孩子的思维很简单,宝宝只选择眼前的利益。假如你回来时她刚好跟奶奶玩,或者奶奶正要给她拿她爱吃的东西,你的回来有可能破坏她的‘好事’,她就会让你走开。而且孩子是谁带就跟谁亲,你和她是母女,这是无论怎样也扯不断的关系,随着宝宝年龄的增长,心智的成熟,就会跟你越来越亲了,你不用太往心里去。

我认为你的重点应该放在纠正宝宝的礼貌问题,你是她的妈妈,疼爱是必要的是,同时她对你的尊重也是必要的,不能怕宝宝对你产生低落的情绪,就满足她的所有要求,这样只会越来越糟糕。你可以在宝宝再赶的时候,严肃的告诉宝宝你不喜欢她这样说话。别以为宝宝小,但她能听懂,一次宝宝记不住就二次,二次不行三次,直到纠正为止。只是你必须控制自己的情绪,严肃并语速放慢,不用急也不用大声喊,第一次说和第一百次说都是同样的态度和语气。希望能帮到你。

冰雨流云

不用担心,孩子不亲你是暂时的,过段时间还是跟你最近

子乔妈咪

我家宝宝从生下来就不怎么亲我,喜欢他爸爸。我上班了她外婆带她,她又喜欢婆婆。我还有点吃醋呢?现在下班回去就我全程带她,渐渐就好了。

shiruixin1983

孩子是有抵触心理的,刚才看到亲说你经常说他,批评他。这肯定不行的。孩子是要经常表扬、夸奖的。你可以投其所好地陪他玩,不要让他随你的意愿去玩。其实孩子做的事不一定是错事,只是家长认为这件事是错事,那就会去说孩子。其实往往孩子是通过这件事去锻炼自己。

爱瑄瑄

自从半个月前给宝宝断奶,宝宝就跟我不亲了,现在也是,找谁就是不找我。

洪莎莎

没什么宝宝毕竟还小呢,不知道你上班。。。也是为了家,为了她!

han-jian0

偶尔看到这个问题,我觉得好笑.我不想要分.
这个问题也发生在我身上.我觉得不要跟宝宝计较太多,宝宝大了会分辨的.现阶段,她是谁跟玩得多,就跟谁亲.......

阿瑾宝宝

小孩子在骨子里还是跟自己的父母亲的,只是随着时间的推移,他对父母的依赖没有那么强了,好奇心会驱使他一阵子一阵子的跟谁好,那只是表面的,等他长大了,自然还是跟父母亲的。LZ放宽心,想着宝宝更独立,这也是一件好事啊。

泽安宝贝

小孩子都是那样的,你是不有很长时间没跟孩子在一起了!像你女儿正是到了哪个经常在她身边,经常陪她的,就喜欢和哪个在一起的年龄了.....如果有时间就多陪陪孩子!我觉得到这时候应该你自己带孩子,怎么把孩子带了2岁了又给她奶奶带呢?应该带到懂事的时候再可以出去上班... 不要摆出女公爵对待农奴那样的架子使唤差遣他们。
对于怕生的孩子,要笑得和蔼一点,多安慰多鼓励,
对于虚荣的孩子,要多赞美多夸奖。
对于淘气的孩子,要装作喜欢他们的样子。

然后要经常给他们玩有趣的游戏。 孩子的最大特点是一个喜欢玩,第二喜欢新奇的东西。你只要会带着他们玩,常常弄点新鲜东西给他们的话,他们应该会很快喜欢上你的。不过在他们调皮的时候要表现得更有亲和力点,不要像要杀人似的教训他们。这是我的一点感受,希望对你有帮助,

ziyangxiaobaobei

多抽出一些时间陪她玩,主要看她喜欢干什么着手!加油

liujinyu20030107

嘿嘿,女儿是自己的贴心小棉袄,怎么会不和你亲呢,这只是她这段成长的需要,想接触外面的人和事,这是好事,你应该带她出去走走,和其他小朋友接触接触。你女儿一定是一个开朗的小姑娘,性格活泼,爱交流。多注意孩子需要什么,而不是强留孩子在自己身边。祝愿孩子健康快乐,你也尽快从失落感中走出来。

汉妈

我儿子也这样,跟他爷爷最亲了,一天到晚就喜欢他爷爷抱,

王丹乖乖

小孩还小,现在是谁跟他玩,给他好吃的,玩具啊啥的她就跟谁亲。主要是你还上班,没太多时间陪她,所以慢慢就与你疏远了,你有空了,带她出去玩,他一高兴,以后你在家再陪她玩的话就不赶你了,慢慢都和你亲了

小蔷薇

很常见这种事现在。
你不要太在意了,多接触孩子,别急着担心这可怎么办的事。时间长了就好了

俩雷的妈妈

这有什么好担心的,你是她妈妈呀她现在还小大了自然就懂了。

xiaoxianbaby

呵呵,我宝宝现在快九个月,我也是白天上班,晚上现在是她奶奶带,现在还没有,一天没有见,我一回家,如果不抱她,她还会哭,呵呵,不过不知道大了会怎么样,上班嘛,还有晚上,还有休息天呢,多带她出去玩,去亲近大自然,做做亲子游戏,没有关系的啦

mensayang

你应该多陪陪她吧,估计上班了和她的时候少了!

dongqing831019

其实妈妈不用太担心了,孩子总归还是会跟爸爸妈妈亲的,这点不用怀疑,现在孩子还很贪玩,她觉得现在谁能和她一块玩,玩得开心她就会缠谁,可能是妈妈天天上班缺少和孩子交流、亲近的机会吧,建议一定天天抽出些时间来和孩子进行一下亲子游戏,可以买回来一些有趣的书啊,玩具之类的,记住这不是让你用东西诱骗回孩子,而是要用这些孩子喜欢的东西重新建立起跟孩子之间的亲子感情,和孩子一起看书中的小故事,然后讲给她听,语言可以夸张一点,也可以增加一些动作之类的,拿着玩具和孩子一块玩,要装装地不断请教孩子怎么玩,总之逗得孩子哈哈大笑就成,慢慢地孩子就会觉得妈妈很有趣,就会自然而然地亲近你了。

ziyouBB

孩子不亲自己,做妈妈的心里的确不好受!觉得冰冰妈的婆婆做得很好,能正确给引导孩子,使孩子在一个健康快乐的环境中长大.这不是每个婆婆都能做到的!

萧云妈妈

不用担心 慢慢的多接近她多和宝宝玩

我爱魏宝贝樂

特能体会你现在的心情,但是你换个角度去想孩子这个说明你婆婆带的很好,要是不好孩子早哭了,就因为和她带她高兴着呢我想孩子都这样的吧,我从小带我儿子,结果他跟他爷爷亲,因为他爷爷什么都会顺着他,自己生的就是自己生的,不怕的了,等在大点孩子还是跟妈妈亲的,母爱是改变不了的

xueruima

我儿子也是,愿意跟奶奶

★媛儿妈咪★

这位妈妈不用担心,这是很多家庭都会遇到的问题。
首先,你女儿的这种排斥你而亲近奶奶的这种行为不是有意识的,是一种本能的反应。因为奶奶对她就没这么多批评,什么事都会依着她,你呢看见她做得不对时就会批评,所以当你女儿有选择时,就自然的选择了奶奶。
其次,这也是时间问题,随着她一天天的长大,进了幼儿园,老师会教很多关于妈妈的歌,当她看见很多小朋友妈妈来接她时,或者小朋友在谈论妈妈时露出的自豪感时,她就会想到你,自然就会亲近你的。母爱是世上最伟大的爱,何况两岁之前她都是在跟你的。
你可以做个小测试,选择一天,你是休息奶奶却不在家,家里就只有你和你女儿,你不要主动亲近她,拿出她平常爱玩的东西,或爱吃的食物,爱看的书或碟子,你自顾的在玩、在吃、在看,嘴上喃喃自语看到的故事,你看她有什么表情,她这时可能就会主动来叫你和你一起玩,如果没有效果你也不必着急,多试几次。
总之,你不必太在意你女儿现在的行为,孩子大了,她会亲近你的,奶奶是不是和你们一起住呢?如果是的话等你们分开之后,这种现象也会逐渐消失的。

zlj147258369

不用伤心啊,你因该高兴啊.你的宝宝张大了啊.
因为你要上班,跟女儿呆的时间少了.她知道没有依赖了,自然就不要你了.周末休息多带她去玩完,让她每次都盼者跟你们去玩.
我情况跟你一样,刚开始的时候我还不知道哭了多少类,后来他终于要我了,好高兴啊.
试试,你宝宝绝对会要你的.

牛牛的小家

不要太担心,孩子长大了,没有什么,比我强多了,

nnmhxy

抽空多陪陪宝宝,宝宝也需要安慰的

胡煜妍

不要正面的去评她,还有要观察她最喜欢玩什么游戏,抽时间陪她玩玩。不要去强迫她,口气也改变一下,不要用很坚硬的口气说话,这样小孩就喜欢了。你可以去观察她奶奶平时跟她是怎么接触的

脚趾

宝宝妈妈平时还是需要多抽时间出来跟孩子培养感情。

秋风吹

没那么严重了,你多多陪陪宝宝,和她玩,弄好吃的就行了

谈丫丫

这也正常吧,孩子到三岁稍懂事了,就很想跟爸爸妈妈,这个是经验

育婴顾问

您好!!在以前孩子喜欢和你,是因为孩子还小,帮妈妈当成她所以的依靠,总认为妈妈和她最亲,因为孩子的依耐心里很强的,特别是小时侯,等孩子慢慢长大,自己也就有自己的思想,如果孩子在做错事,您不好好的和孩子沟通,就像孩子发脾气,久而久之孩子从心里就有点畏惧,所以就会找不给她发脾气,对自己和蔼的人,这是孩子的一种心里反应。您只要多和孩子沟通,遇事能够静下心多和孩子沟通,消除孩子心里那种畏惧感就行了,多陪陪孩子,平时多关心孩子,我相信您的孩子会和你亲近的。

教教

多和宝宝沟通了解她的内心世界知道她需要什么讨厌什么然后尽量满足她让她知道妈妈是对她最好的但是绝对不能纵容她犯错误啊

宝贝芸彩

因为你总是批评她,所以她就选择和不批评她的人呆在一起,但孩子不教育也不行,你可以试着改变一自己的态度,现在的宝宝是很聪明的,把你想让她懂得的道理或者你想她改变的行为不要直接告诉她,想办法溶进一些游戏中和她玩。假期时多和宝宝一起去玩。

子丞

没有事,宝宝大大以后,就跟妈妈亲了,小孩子很多这样的。

逸鑫妈

是不是你的婆婆会对你的女儿说些什么啊,你可以下班的时候给他买点好吃的,玩具之类的,晚上让他跟你一块睡,有空多带他去公园玩,慢慢会跟你亲的

じ☆veyiyi♡宝贝

楼主和我的症状太像了,不过我女儿比你女儿大几个月。
是这样的,那个时候我也是哈。
我是上班族,女儿满二个月我就去上班了,我上班还挺自由,所以喂奶也可以溜回家。
直到断奶后,渐渐的也慢慢的,发现小家伙不再依赖,不再依恋我了。
再慢慢的尽和楼主一样的情况,不要我,也不和我玩。
那个时候也是和楼主一样,感觉女儿稍大了,整天和奶奶奶粘着,尽不要了妈妈。那个失落啊。
不过楼主放心了,这是短暂的,再过个一二个月,就算你不去找她,她那小家伙也会粘进来的。
现在就是,小家伙就非常粘我,我一下班就来粘我,有时却不让我去上班哈哈。
所以了,可能都是个过程。楼主不必担心了。
相信在不久的日子里,小家伙又开始粘你了。
祝楼主一家永远幸福快乐哦。

佳宝鉴宝

我觉的你不用太焦虑,宝贝的成长都是阶段性的,很快她就会和你亲的!所有的孩子都喜欢自己的妈妈,因为妈妈的怀抱是他们最温馨的港湾,只是孩子有时后就像小船一样会好奇远处的风景,暂时远离你罢了! 还有就是平时和宝贝接触时最好不要和她起正面冲突呀,呵呵,小家伙有时候有点记仇呀!要讲究方法策略的!比如和她玩一些亲子游戏、讲她喜欢听的故事等,我相信小家伙会很快很幸福的投入你的怀抱的!祝你幸福呀!对了,还有就是和你婆婆沟通好,让你婆婆多说你的好话,不要她在宝贝面前说你的坏话呀!!呵呵

hudie234

他还小吗,不要急的,多和他沟通,多和他玩,找一些能吸引他的话题,

xujingping

宝宝都有这个过程,大一点就好了。

sjyyl888

没那么严重啦,孩子总归是你的孩子,现在还不懂事呢,等懂事了会知道爸爸妈妈是她生命中最重要的人!

彤妈咪

宝贝这个年龄都有这样的问题,一般谁惯着跟谁好,要什么给什么的人才是好人,呵呵 现在的思想就是这样 我家宝贝也是的,跟她爷爷好,因为爷爷宠的很严重,百依百顺的

czacool

小孩子做错事你不要骂她,要好好的给她说,给她讲明白错在那里下次不要这样了,不要对她太严肃了,跟她做做游戏

tongT2008

能理解你的心情,我也一样,我想大一点会好的吧?

㊣王艺茗

这有什么好担心的,你是她妈妈呀她现在还小大了自然就懂了。

健康成长宝宝

别担心! 这只是暂时的!我儿子就是这样!现在如果跟别人玩!我怎么叫他,他都不理你!在大点就懂的亲情了!

但是,从另一方面说!孩子有点溺爱了!所以也会有点任性!最怕的就是隔代亲啊!

zhangailing2000

不用怕,我家宝宝最近只要是爷爷奶奶,爸在,看见他们只要有一个,就不要我了。除了晚上吃咪。 应该是喜欢新鲜吧

﹎麝扌座

孩子都有这么个阶段..
过断时间就好了..不过你还是要多跟宝宝玩玩.说说话.
不管怎么..讨好呗.
女儿是妈妈的小棉袄.不会的.你想太多了.

ifeng999

学会与宝贝沟通,造成这样应该从自身找原因,我想还是宝贝的爷爷奶奶溺爱太多了。需要去做亲子方面的培训。

小猪不好惹

她有什么爱好?投其所好,这招很灵的.
多关心她,要有耐心,试试吧,祝你好运!!!

hahayan

不要太担心了,孩子现在长大了,你不能老是说她,她已经懂事了,你换种方式和她说,慢慢就可以了

ZCNZFS

不用太紧张,这是小孩成长的一个过程。

赵真卿

我儿子还没到那个时候,我觉得你大可放心,孩子不跟你你就趁这段时间放松下自己,毕竟从怀孕到孩子两周岁妈妈或重或轻的都有些心理压力。不亲也是暂时的,也许是到了爱玩的年纪,玩起来谁都不理的。奶奶平时在家总一起玩才会多少有些粘奶奶的。
母乳的孩子亲,刚刚有些不亲就很敏感,你大可放心,孩子不和你亲也有些许的心理作用,也许只是迷恋某个玩具忽略了妈妈,妈妈不要吃玩具的醋啊,呵呵。
但是需要注意的是,平时教育宝宝要讲究方法,可以告诉宝宝这样做的话会造成什么后果,宝宝还小也许听不懂,但是时间长了会明白妈妈不喜欢自己这样做,或者会觉得这样做不对。双休日或者放假要带宝宝出去玩,像朋友一样和宝宝说话聊天,会养成宝宝说整句话的好习惯。
祝福你的宝宝健康成长!

fangcaoruyin

孩子有自己的想法了,而且不会一直粘着妈妈不放,这应该是她长大的标志吧。妈妈总不能把孩子亲在身边不放他的,没事的。

调皮昊天

现在的孩子都是被宠着长大的。

果☞果妈咪

奶奶带的多,而且有时候奶奶会说“我们不要妈妈”之类的话,所以孩子被误导了!你现在就要多抽时间来陪伴孩子的成长哦!孩子再大点就会自然知道你是妈妈,不能分开的。

宝贝★爱你

这位妈妈不用太担心了,宝宝小时都这样的,谁对他好他就跟谁,有很多原因:一平时和你在一起时你要批评她,骂她.二你现在上班了,由她奶奶带了.三可能你带宝宝的时候都是让她做不愿意做的事或者不陪她去她愿意去的地方.四奶奶带她可能什么都依她.
你可以这样:一上班归上班,平时休息多带她出去玩玩.二晚上可以由你来带她,和你一起睡.睡时可以跟她讲讲故事.三多买点她喜欢吃的食物,多买些他喜欢的玩具.最好和她一起去买,让她自己挑.四平时也不要骂她,错了应该批评,但做对时一定要表扬她或者给予一些物质的奖励.
总之你也不要担心宝宝跟你不亲,世上只有妈妈好.这句话可不是瞎说的哦.慢慢的她也会懂的.

夏雪凡凡

多抽出点时间陪陪孩子,等孩子大点就会好的.

鈅媛宝宝

还是多花点时间跟你女儿多多游戏吧或着带她去户外玩玩去游乐场啊这样亲近亲近培养培养感情吧!

钰梒

不要太担心了 正常现象 我现在上班了 和她接触的时间少了 她也不太粘我了

wzhlj2

从女儿的角度来说,女儿长大了,懂事了,学会独立了,这一点你应该值得高兴的。她爱跟谁不要紧,要紧的是她开心快乐的成长。
从你当家长这个角度来说,你就存在不足的地方了,小孩还小,不要经常批评她,要多鼓励她。有作为的小朋友都是家长和老师鼓励出来的,哪怕是她做错事了,你都得从另一个角度去开发她,鼓励她,尊重她,我们不能总是把小孩看作是自己的小孩子不懂事,我们要把她看作自己的朋友,多点和她沟通,玩耍,从小培养成为朋友关系,了解自己孩子身上的优缺点。这样随着慢慢的长大,她才会把她心中的事情向你诉说,这样才能让她增加自信和加强好学上进心,也喜欢`尊重你这个家长。试问,有谁不喜欢和一个尊重自己,疼爱自己的人在一起的呢。只要你试着和她交朋友,和她朋友般相处,她一定天天都粘住你不放。

歌歌

呵呵,我觉得妈妈是多虑了,但是仔细想想也难免担心,孩子大了有自己的思想了,而且2岁的时候应该是无忧无虑的生活,想想我们自己现在都这么大了,还不喜欢别人批评自己呢,更何况孩子现在还没有辨别是非的能力,慢慢来吧

枭雄花儿

我真羡慕你,我是一个全职妈妈,可能因为女儿一直是我自己带着,所以现在都差不多三岁还是离不开我,她爷爷奶奶爸爸出去的话,她可以不跟着去,但是我如果出去的话,她就一定得跟着去了。我觉得等小孩还大一点,应该就不会这样了,如果妈妈担心的话,你可以多抽点时间,或者停职休假一段时间,试着带宝宝一起出去玩,出去逛街,多做一些宝宝感兴趣的事情,应该会有帮助的。

李梦晗

有同感,我女儿在家看不到我可以,看不到奶奶就不行呢,我打电话她有时候还不接呢。没事的,小孩跟谁时间久了就特别依赖谁。我们有时间还是多陪陪孩子吧

丘山熙熙

没事的,要是老粘着你也受不了,自己啥事也干不好,大了还是和你亲的。我还希望女儿不要粘着我。

anjiren

批评宝宝的时候要注意方式.另外宝宝做的好的也要及时表扬哦.不要一味地批评.

lucky990

我倒宁愿宝宝不要腻着我呢,有的时候闲烦。小孩子看着是可爱,就是有时候折腾的累。

熊乐乐

给宝宝你美丽的笑脸!和蔼可亲的声音!

雨毛毛

会不会是常说的厌腻期呢?

陈秀

平时回到家多陪陪宝宝,周末有空要多带宝宝去户外活动!

weiweikuaile

平时多抽时间陪陪宝宝,和他多做一些亲子游戏。她所需要的东西下班捎回来,让她有一种期待,或者休息时带孩子一起去选购,并尊重她的选择。不要担心,孩子大了还是和妈妈亲。

琦琦乖女儿

我们家也是这样的,但想想也好,之前老粘我反而感觉不舒服,妈总归是妈,感情总在的,你也别太担心了.

wangcuijia

我家宝宝6个月了,虽然不是很明显,但是宝宝跟我在一起显得非常舒服~呵呵~
真希望他能一直喜欢和我在一起~
lz千万不要太伤心啊~~
再怎么样宝宝心里一定是妈妈最重要的~

applezhai

理解宝妈的难受哈。不过我觉得不管谁带孩子,孩子肯定和妈妈最亲的,所以宝妈不要太难受啊。我家宝宝是姥姥带的,我一个星期都不在身边,只有周末回家陪孩子,就这样孩子还是和我很亲哦,只要我一回家就不黏姥姥了,但是我一走就可黏姥姥,还不接我电话。多亏是我自己妈带的,如果是婆婆带的,说不定孩子不接我电话我还会多心呢!

彩勤

别担心,小孩最后还是跟自己的妈妈亲,呵呵!

为女儿改变

我家宝宝,一直由我带的,现在18个月21天,和我也不是特别亲,只要她爸爸在家,就不找我,但我走了,宝宝还是找我的。我认为你应该和宝宝多亲近,常说她不怕,你要和她讲道理,她能听懂的.也不要为这担心,宝宝还是和妈妈亲的

昱涵妈妈

多抽时间和她在一起玩吧,多一点新鲜的东西给她。

我的铄

没关系的,以后就会好了,多和她接触一下,慢慢就会好了,以后还是和你最亲的,放心吧。

yongshuxia

多点时间陪陪她,比如给她讲讲故事,去公园玩玩什么的。母女情是割舍不开的,女儿总会和你亲的。

没事,孩子现在还小,贪玩,长大点就好了。你抽时间多陪陪她玩就好了

姓名贴墙贴

我的QQ 6515001,我重视并收藏了很多育儿早教,生活,心理,周易方面的好东东,期待和你交流分享。

1. 在我的店里购买两版姓名贴以上免费看宝宝或本人八字旺衰,点评名字。

姓名贴淘宝最低价!!如果有别家比我价格低,补您差价。

快为您宝宝准备好吧,贴书,贴本,贴玩具,贴文具,贴水壶,贴小碗,缝被子,褥子,单子, 上衣,裤子,毛巾手绢,书包。

伊娴宝贝

女儿懂事了,你应该高兴啊,但是如果你休息了,她也不跟你,哪就是她和你疏远了,你就要多陪陪她,慢慢就好了

文睿妈妈

从科学的角度讲:父母每天和孩子必须有45分的亲密接触。这样的孩子的身心健康,与父母也较亲密。

我觉得让奶奶多教教他,说说妈妈的优点,让孩子既能体谅妈妈上班的辛苦又能增进感情

ayuan68

孩子两岁了,已经开始有思想了,对待这样的孩子你不能批评他,他会觉得很委屈。首先你要以孩子的思维方式和他在一起,不是以妈妈的身份和他在一起。说白了就是和他成为好朋友,和他一起做游戏,玩玩具,对他多鼓励,比如说你真棒,很能干等。他犯错误时不要直截了当的批评他,要和他向朋友一样谈心,你可以说好朋友你真杨可不太好,如果别人这样对你呢,把事情还原在他身上,让他感觉到事情不对,而不是批评他,批评他他是理解不了的。还要说我们一起努力改正,而不是说你要改正。怒孩子心细。试试看吧! 如果管用别忘了我的积分哟!

shenghonglei1314

多陪陪孩子,多鼓励他,或许都有这么个过程吧。不过母爱是无法替代的,放心好了,还是会和你近的

柳絮LILI

没事的,孩子都有这么一个过程的,过段时间就好了,也可以做点他喜欢的事情,来点诱惑的,如吃的、玩具啊

小禹妈咪

我家的宝儿现在也跟我最亲,不会以后也不行了吧,好先落呀

shy1010

小孩喜欢跟小孩玩,很正常的,

dassiy

没关系的,不用着急,慢慢就好了.多抽时间陪陪她,没事的时候就带她一个人出去玩,陌生的环境会自然增加她对你的依赖和信任的.

wangjingyibaobei

我家宝宝才两个半月,我婆婆说话她听着,眼睛还看着。我说话都不理我,就像不存在一样。心里很不舒服!!

手机用户8y75513

我家女儿三岁半接回来,现在有一年了,看到她奶奶就哭的不回来,我给怎么办