songxiaomin

好书推荐!

宝宝15个月了想问下大家有些什么好的书可以推荐!希望大家多多给意见

宝贝芸彩

可以看一些有简单词句的小故事书,妈妈陪着宝宝边看边说。可以培养宝宝的思维发展。还有事、物的彩色图片。

十指芊芊

可以到婴儿专卖店或超市进行选购啊。我宝宝16个月,现在给她看的是色彩鲜艳的图画书,如动物,植物,花,水果之类的小图书,她很喜欢。也喜欢看动画片,看广告。

我想我是风

有简单词句的小故事书,妈妈陪着宝宝边看边说。可以培养宝宝的思维发展

Annie_wen

建议给孩子购买质量好的布书,不会烂,而且又方便清洁

gjhtql

简单词句的小故事书,认物的书

老嘎瘩

去迅雷的狗狗搜索里面找