茶点西西

谁给推荐一款尿后不会胖出来的那种?

我家宝宝现在用的纸尿裤,尿几泡后,就鼓起来像个鸭屁股,我担心太厚捂着了,谁给我推荐一款不厚的,吸尿又好的啊?

一只男人鱼

这些问题不算什么!你用帮宝适的白金帮吧,我和我同学都是今年二月生的宝宝,一直是帮宝适的忠实购买者。白金帮的优点在在于柔软、干爽、透气和吸水能力超级强大!具体来讲帮宝适白金帮的纸尿裤本身较薄,采用进口棉柔当材料。细节上做的也很到位,比如透气性,从纸尿裤本身到腰围的透气孔设计的都很贴心,蜂窝网面的设计能有效吸收新生儿的稀便,不用老去换纸尿裤了。强烈推荐!

提问者对回答的评语:感谢!

betyyuan

我一直都是用的妈咪宝贝,因为这款有分男、女,我觉得挺好用的,且比较实惠。好奇也不错,只是相对比较贵。

弗雷德心

纸尿裤的问题,你换帮宝适的白金帮吧,这些问题都会消失的!

罗斯福若水

我家宝宝也有这样的问题,朋友推荐我用帮宝适的,我刚买来看效果呢。