宁宁ta妈

手指上的皱纹何时休

也许真应了老人的话,月子里不能见水太早了。我在月子里,想反正洗脸洗手已经见水了,于是乎看见盆里宝宝的衣服随手一洗,但是次数不多,出了月子之后开始洗自己的衣服。结果发现手稍微碰水没几分钟就皱褶了,就像洗了很多衣服一样,明明是洗头,可是手指浸泡褶皱的程度跟洗澡一般。现在每天抹甘油,因为一会不擦就干的难受,洗任何东西都要带手套。现在手指比老人的手指还褶皱。不知道为何,期待有高手解答并支招。
备注,原来我问过手指肚有裂纹的问题,其实就是皱褶,没裂,上次有人回复了一大片产褥期的概念和注意事项,跟主题毫无关系,希望不要再有这种无关主题却抢先沙发的答复了,谢谢!

你这种情况还真没有听说过,不过可以建议你到皮肤科问问,看是不是真的月子拉下的

提问者对回答的评语:看来只能问医生了,谢谢