tongxunabaobao

鹌鹑蛋和鸡肝可以一起吃吗

我家宝宝9个半月了,身上起了好多红点,只有上半身有,四支上没有,前后心处多,昨天晚上和今天早上给加了点鸡肝和鹌鹑蛋,出现这种现象是过敏还是其他原因,以上两种辅食可以一起吃吗,宝宝不哭不闹,也不发烧,到底是怎么回事

宝贝★爱你

小宝宝添加新辅食一定要从少到多,先试试再吃,有些宝宝很敏感的.一吃就会有反应.如果严重最好去看看医生 .

刁语萱

因该是过敏了吧,最好分开吃!

嘉灏妈妈

不能混在一起吃的,小孩体质比较弱,容易过敏

老嘎瘩

蛋清容易引起过敏。可以停几天观察一下