嘟嘟爱

婴儿腿部有鸡皮疙瘩是一样的东西是什么

在孩子不到2个月的时候,发现小腿正面有一片摸上去像鸡皮疙瘩一样的东西。现在4个月了,发展到两条腿都有了,没有颜色,和肤色一样,好像还有点皮屑。有人说是湿疹,有人说是皮肤干燥,请问这到底是什么啊、我的孩子该怎么办呢?急啊

fmbd-0021

家长您好:您宝宝的皮疹应该是婴儿湿疹,属湿疹干燥型 。多见于体质较弱、脾胃不好的宝宝。建议您治疗宝宝是真的方法:尽量少用沐浴产品,每天临睡前给宝宝患处外敷尤卓尔,晨起后以清水洗去,再用郁美净儿童霜涂患处。待湿疹完全消退后可坚持用郁美净儿童霜护肤治疗2—3个月。此外还应注意宝宝消化功能,适量配合服用健脾利湿的中药。

零星小语

去医院看下为好

liu16020219

应该是疹湿,不过最好去医院鉴定一下/。

ni7523207

是宝宝皮肤干燥的原因,我家宝宝也是一样的,洗完澡后擦点婴儿润肤油,就会好一些,慢慢的就好了。早上起来后也要擦一点!不然皮肤太干了,会庠的!