丁丁宝贝66

关于怀孕

我想问下,我刚怀上,想问下孕妇用什么样的护肤品比较好啊?

颖颖果果

孕期的皮肤护理最好选用只有保湿功能的护肤品,当然,如果用婴儿润肤系列就更好了,我当时用的就是NUK的,皮肤水水的(老公可喜欢摸了:))。护肤同时可以画一点淡妆,不会影响孩子的。
祝你好孕~!

我想我是风

用宝宝用的那种,或者有些母婴店里有孕妇专用的

liu16020219

可以用宝宝专用的,郁美净之类的,还可以用你以前一直用习惯了的,就是不要偿试新的品牌的化装品就没有问题,这是书上说的,祝你好孕啊。

乖萌萌妈

可以不用就尽量不用.护肤品都是化学的.

开心小鱼

你好,孕期肌肤对营养的要求更高,而且更要求安全健康。建议你用孕肤宝的产品,孕肤宝是由暨南大学医药生物研究中心研发的“有机”健康产品,是国内最专业的孕期护肤品牌,采用天然植物海藻精华萃取,拒绝一切有害成分,其作用是通过营养皮肤,增强皮肤细胞活性,提高皮肤的代谢能力,使皮肤更加健康。
另外,十月天使也是一个孕护品牌,但最近听说是假冒美国进口货,最近在网上有人公布说连生产许可证都是假的,请謓用。
孕期内要注意不要随意使用非孕产妇专用的化妆品,因为一般化妆品都有一定的功效性,其成分也不安全,不但会对肌肤造成伤害,而且也不安全。

binbinkeai

最好少用或只用宝宝的那种

jx2zy1314

最好不用,宝宝的那种也最好少用,我整个孕期都没用,多吃水果蔬菜,多喝水,有充足的睡眠,保持好心情,皮肤自然就好了,我感觉怀孕的时候皮肤最好了,我老公都说像宝宝的皮肤!