wenshuang113

大家帮我看看是藓么?

宝宝95天,前几天发现眉头的地方有点起皮,也没太注意,今早洗完脸后发现面积有点扩大了,稍微发红,边缘有红色的小疙瘩,看起来干干的,宝宝总用手揉,他是感觉痒么?应该用什么药膏呢?请大家帮帮我。

雨毛毛

带去医生看看,要是藓,让医生开点温和的药膏擦。要是家里有芦荟,要不先涂点芦荟汁试试看。

嘉灏妈妈

有可能是的哦,用医院开的尿素霜涂涂就好了

shansang

您好!您的宝宝的症状是婴儿湿疹的表现,也就是我们常说的奶藓。若宝宝还在吃母乳,那妈妈要注意看自己是不是吃了哪一些易过敏的食物,比如海产品,也有外环境的影响,像花粉,尘螨等。治疗方法:加强护理,洗脸的次数不要太多,一天1到2次,水温不可过高。控制过敏源,局部治疗:用湿疹膏。口服药物治疗。宝宝也可以服用益生菌,对湿疹也是有一定的缓解作用。