筱筱宝贝

雅培奶粉

一直喝的贝因美,但前段时间听说出问题了,换成雅培的喜康力。但感觉雅培没有奶粉味呢,闻起来喝起来感觉有一股米粉的味道,大家觉得呢?

XIAOYEMAMI

我儿子22个月了,出生到现在一直吃的雅培啊,感觉没什么不好呢,多美滋的也买过一盒,后来听说多美滋三段有什么不好的 ,到现在还在家没给吃

钦涵宝贝

我们一直和雅培的,觉得还行,可能你是没有喝习惯的原因吧,看一下宝宝是不是爱喝,如果不爱喝就再换别的产品

qqkk

我家没喝过雅培不太清楚。

笨妈开团啦

我家喝多美滋的,感觉还行,5个月断奶的时候就开始吃了,现在都2周岁了,宝宝长得结实,抵抗力也很好,极少生病,也没有什么上火的迹象。

楚瑶

我家宝宝喝的百里乐瑞士的很不错

蝴蝶f

雅培的我家也喝过,我是觉得口味比较甜,对宝宝牙齿发育和良好饮食习惯的形成是很不利的,而且也有可能造成宝宝肥胖,所以就没再喝它了。其实最好是喝口味清淡,类似母乳的奶粉。现在我给宝宝选的奶粉是美国原装进口的旭贝尔奶粉。这个奶粉三个阶段口味都是淡淡的,与母乳的味道类似。宝宝蛮喜欢喝的。而且内含优质益生元能促进肠道蠕动,防止宝宝便秘,腹泻,改善肠胃功能,所以我家宝宝不上火不便秘,身体还是蛮棒的。