WANGBEIBEI123

吃伊卡蓓尔羊奶有含激素吗?急!!!!

我家宝宝五个月现在在吃伊卡蓓尔羊奶长的特别快,看起来都有九个月宝宝差不多大了,最近我还发现他脚上长了很多细细的毛,胡子也有,,下巴跟耳朵下面一圈都有明显的细细的毛发,,我 在想是不是我的吃的奶粉里面有含激素所以我宝宝长的特别的快,,有知道的妈妈吃这个奶粉有没类似情况,我现在很担心,,请知道的朋友告诉我,,非常感谢

老嘎瘩

我家生下来就有。是胎毛.如果以前没有。后长的就换个牌子的奶粉

宝贝★爱你

应该不会的吧,如果不放心立即停用吧.这个牌子的没有听说过哦.宝宝太小,也不一定要补这个的,只要添加辅食适当,牛奶粉要吃.就没关系的.