董芸彤

女宝宝站着尿尿

我的女儿快一岁半拉,总是站着尿,有什么办法能让她把这个毛病改了?

默默的妈妈

我姐姐家的孩子和你们家孩子一样,打时没有用的,你要和她商量,要用她最喜欢的玩具之类的引导她,越打反而适得其反

亲亲朵朵

晕,打她并不能解决问题啊,宝宝站着尿尿,估计是一开始父母就没有给与正确的引导。教孩子要有耐心哦,慢慢来,如果实在是说不停,最好是给她亲身做示范,或者在家给她买个比较可爱点小便盆,让她敢兴趣,她自然会坐上去的

liu16020219

打也解决不了问题呀,需要慢慢教的,千万不要打孩子呀。

老嘎瘩

从小就用便盆锻炼.说服教育,不要动手

王丹乖乖

现在小孩吃软不吃硬,多教育教育,说女孩子站着尿不好看别人会笑话之类的话,慢慢就该了