caoqin1986

宝宝是长湿疹吗?该怎么办/。

宝宝2岁零4个月了,前些天脸上就起了一些小红疹子 因为就几个以为是火气 可是这两天这红疹子越来越多整个下半边脸都是 嘴边也有 本来只有左半脸有 带去看,给开了一支宝宝药膏,可是用了一下午的时间连右边也有了 摸上去硬硬的 给他用清水洗了 怎么没用 呢?怎么办?好象有点氧。以前从没发生过这样的情况,这是第一次,该怎么处理?

汐汐妈咪

去医院检查一下,宝宝春季过敏的症状很多。

笨妈开团啦

过敏了,想想最近有什么东西是第一次吃的,以后要避免吃此类的食物。继续擦药膏,观察两天,如果还是不退再去复诊。

老嘎瘩

是不是过敏啊。勤洗澡换衣