顾可可

过敏体制怎么能查出来

宝宝3岁了,近来经长过敏,吃的不好也过敏。出去玩会也过敏。请问用什么方法能查出是否是过敏体制。谢!

zhu1208

到大的医院可能作过敏测试的,一般医院做不了,象杭州儿童医院什么的就可以做,好象也是有血液的。查敏源就好了

青文

这个没遇到过,不怎么清楚

逸鑫妈

去医院查下血就可以验的

㊣蟲蟲

建议你去当地儿童医院就诊,如果存在过敏感染的情况,医生知道怎么处理的。

先去查下过敏源是什么,然后在日常生活中尽量避免接触此类物质.天气和季节变化的时候做好防护工作不要感冒了,饮食要清淡,不要吃过多刺激的东西. 怎么防过敏:先查查过敏源

平时有过敏体质的人,要去医院测一下自己的过敏源,找到让自己过敏的东西后,尽量避免。很多人对花草、花粉过敏,还有人对猫毛、狗毛过敏,还有人装修过敏、吃海鲜过敏,吃错了药也过敏。这些能引起皮肤局部或大部分过敏。另外,还有过敏性的心态,属于神经性的过敏,这些都是引起过敏性皮炎的原因。

特别是患鼻炎、哮喘等过敏性疾病的患者,应该及早去医院检测过敏源,另外,已经过敏的患者,需要先治疗,等过敏现象消失后,再对自身检测过敏源为最佳方式。

容易过敏的人,平时应该加强体育锻炼,远离过敏源,到户外时,可以戴口罩,多吃清淡食物,不要吃辛辣和海鲜类的食物,提高自身免疫力。

henai6183

一般专科儿童医院都可以查,专业名称叫过敏源测试

xhpp2008

去大医院做个过敏源测试