ZHANGSUNRUIZHI

麻药对1岁多孩子大脑有影响吗

小孩子疝气做手术时打了麻药,还是比较多,从开始做到醒来差不多10小时,主请问麻药对1岁多孩子大脑有影响吗?严重吗

zhu1208

影响是一定有的,麻药对大人也不是有副作用吗,但要作手术是没办法的,两者相比下当然是手术重要了。医生会很好掌握麻药量的多少,虽有影响但不会有多大关系的。不用担心。

青文

这个不怎么清楚,我个人认为应该没事,不过你最好还是问一下医生

逸鑫妈

一般的不是疝气都要等宝宝大点才能做吗,你去的是正规的医院吗

育婴顾问

你好!!现在大部分人都认为麻药对人的大脑有影响,其实麻药在体内经过代谢也就是2小时左右的时间,就可以代谢掉。只有那种用药过量的情况才会对大脑不好,正常的治疗过程中的少量应用是没有什么影响的,但是最好还是对小孩少用,因为小孩的代谢功能不够健全。

henai6183

麻药对婴幼儿大脑是有损伤的,因为目前我正在做这方面的动物实验,并且国际上已有相关的文献报道

d6666

麻药对大人小孩都有一定的影响