nnnynn

问下什么纸尿裤可以一夜到天亮

大家用什么牌子??现在用的不能超过4个小时,不然就会前漏,晚上经常睡过头,等醒来时裤腰那里都湿透了,现在不知道该用什么了,头痛哦,问下什么纸尿裤可以一夜到天亮??

西方一狼

以前我也有你这样的问题,弄的我头都大了!想放我婆婆那还怕婆婆照顾不好,而且电视上说孩子跟父母在一起长大了才会聪明。我用的帮宝适白金帮,一夜到天亮肯定没有问题!它有四层锁水功能,吸尿量和防侧漏功能特别的强大!睡前给宝宝换上,一夜都不用管。到第二天起床后给她换,一点都不湿,而且还有两倍的弹力腰围,也不会勒着宝宝,让宝宝活动自如。

提问者对回答的评语:3Q

泽安宝贝

我给宝宝用的是帮宝适,从来都没漏过!

㊣蟲蟲

我家一直用妈咪宝贝,比较好用的!从来没有漏过!
寳妈最主要晚上宝宝睡觉前不能给宝宝喝太多的水,这样影响宝宝睡眠,第二天还会有点水肿!还有寳妈给宝宝穿片片要注意方法,要拉撑宝宝的尿尿才不会漏出来!
寳妈试试妈咪宝贝看看吧!

老嘎瘩

我家用妈咪宝贝,还可以

d6666

宝宝用妈咪宝贝没漏过,我家宝宝晚上1点换尿裤都是睡到中午12点起来才换的,从来没漏过

sunruiqing

帮宝适的新版的不错,又舒适又防漏,真的挺好的,我家宝宝正在用它,一晚上不用换,看小屁屁还挺舒服的样子

钐枯主霜超

确实挺烦心的,问问你周围的宝宝妈妈问什么啊。你可以试试帮宝适的白金帮,听说不错。

Baby紫馨

你好,宝妈,好奇金装的不错,我家歪歪宝宝晚上你7点多到早上5点多才给换!吸收效果也蛮好的希望我的回答对你有帮助!