玫瑰情事

宝宝尿布疹怎么办

我的宝宝最近拉肚子,小屁屁红红的,用手轻轻摸上去非常粗糙,宝宝很遭罪,怎么办啊

小熊闹闹闹

拉肚子是稀便吗?如果是母乳喂养稀便很正常。红PP是因为宝宝稀便无法被完全吸收,纸尿裤饿不透气造成的。老这样下去对宝宝的皮肤和血管会造成很大的伤害。你去你家周围超市或者婴幼儿用品商店看看有没有帮宝适的白金帮,买那个给宝宝试试。帮宝适的白金帮有四层锁水功能,透气性和吸收稀便的功能都特别好。而且你要赶紧换!从根源上彻底消灭红PP!要不等于治标不治本。

提问者对回答的评语:3Q

♡小猫咪毛毛

勤换屁布,注意热水烫消毒,太阳晒。

换屁布时用温水清洗屁屁,擦干后可以涂护臀霜。
如果出现要烂的感觉,可以擦点红霉素药膏,效果很好的!

妖精美儿

尿不湿太次了吧?你换帮宝适的肯定没有这种问题!

美丽的线条

赶紧去医院啊,或给宝宝涂点婴儿油什么的。别让宝宝受罪了

我爱香烟

是着凉了,加上你不及时给宝宝换纸尿裤造成的。对孩子要细心点,小朋友的皮肤是很娇嫩的。

半点心语

去医院先治病吧,再给宝宝换个好用点的纸尿裤,比如帮宝适牌。