已航

眼睛流眼泪

宝宝右眼流泪好几个月了,按摩也按了,现在还是会流。不想去通泪管。哪个妈妈有好的方法说说,,谢谢

泽安宝贝

你好!!!就是,很有可能宝宝的眼睛受到什么外界的刺激了,建议你还是去医院看看吧,这样保险一些的,毕竟眼睛是大事啊,祝宝宝健康成长!

有聪仔就好

不知道哦。我宝宝就没有这样的现象。建议你还是咨询眼科医生吧。

微风儿

还是去医院看一下,红眼,沙眼都会流眼泪的

笨妈开团啦

如果确诊不是结膜炎或沙眼,就要再看孩子是否是泪液循环不好、泪管堵塞、倒睫等导致的眼睛老流泪。如果确诊是泪管堵塞导致的,可通过泪管疏通手术来治疗。