小波波妈

急急急

宝宝现在一个月5天,额头和眉毛这有胎泥,月子里不怎么有的,这几天明显起来了,请教怎么去除胎泥!急急急

liu16020219

不是胎泥,那是湿疹的一种,我宝宝那时候也有,我都是用小软毛巾沾热水轻轻捂在上面一会儿,闷软了轻轻一擦就掉了。擦掉以后抹点宝宝霜就可以了。

刁语萱

胎泥是什么?黄色的痂吗?用婴儿油,或者香油,棉签沾一点点,轻轻擦,每天洗脸前都擦擦,几天就好了。

珊洁儿

用棉签沾麻油,轻轻的擦。