露冰花

三个月的孩子一个星期大便一次怎么办

前几次喝些很浓凉茶拉了几次,后来却不行了,才用开塞露,已经用了两次,但心用多了不好,孩子一直都是母乳喂养,妈妈对饮食也一直很注意

么么寶寶

换奶粉,我宝宝多美滋就吃不得,一吃就便秘,别人送的多美滋,我都送人了,后来医生推荐说试试惠氏s26奶粉,多美滋好像吃了火气旺,我换了奶粉,宝宝吃了大便就很正常,这可能跟奶粉配方有关系吧

lnxcwy

个人建议:
1、多喝水
2、肠胃吸收不好的话可以吃妈咪爱
3、食用配方奶粉的话不要冲的太浓
4、也有可能是BB没吃饱

gyp408405

如果宝宝不便秘,精神状态良好,属于正常,因为小宝宝他还没有养成定时排便的习惯,建议不要使用药物刺激,会产生依赖,这要每次大便正常,宝宝再长大一点就好了

gyp408405

如果宝宝不便秘,精神状态良好,属于正常,因为小宝宝他还没有养成定时排便的习惯,建议不要使用药物刺激,会产生依赖,这要每次大便正常,宝宝再长大一点就好了

一奶爸

最好不要用药物,我家宝宝有时也是四五天拉一次便便,你可以给宝宝吃点香蕉,或者喂点蜂蜜水,很有效果的。

艾琳琳

宝宝多喝水,可以吃点合生元调理下,很有效

HiCleverboy

我家宝宝现在七个半月了,平时都是一天解一次,现在都4天了还没解,我给他吃了香蕉,暂时还没解,以前我有试过,应该可以的,总之尽量不要用药,多喝白开水也很重要

老嘎瘩

用开塞露拉出来的干燥吗?不干就不用管。干燥就注意一下妈妈的饮食。不要太油腻,不要辛辣