曲宝宝

一岁宝宝总是红脸蛋怎么办

宝宝一岁了,脸上总是红红的,这几天手上也是,都结痂了,腿上也有

涵哲王子

每天洗两次脸(温水),红的地方用尤卓尔抹一遍,等一小会再抹点郁美净儿童霜(一块钱一包那种),辅食里的鸡蛋还有易过敏的东西停两天。尤卓尔有激素,抹两天就可以了。平时也给宝宝抹郁美净儿童霜,便宜还好用

sjyyl888

我们宝宝皮肤好干 皴的,一直很红的

xujingping

应该是皴了,洗脸用郁美净

ifeng999

1.可能是月子里热着了,就爱红脸蛋。
2.天气冷经常出去玩,宝宝脸太嫩了,用上面介绍的护肤的。
3.肺热,需要找专业医生检查(不过现在的医生的责任心和医术是在不敢恭维)

小猪不好惹

天气干燥,冷或发烧都有可能引起红脸蛋来,家长要随时注意宝宝的反应就可以了。没事的,多擦点润肤油。

董之硕

天气干燥,冷或发烧都有可能引起红脸蛋来,家长要随时注意宝宝的反应就可以了。没事的,多擦点润肤油。同时多喝水或是吃水果如梨、苹果,防上火