xiongche

屁股长红豆豆

穿了妈咪宝贝纸尿裤一年多了现在长红豆豆

sjyyl888

我们好像最近用的妈宝也用PP厉害的很,还有一粒粒小小的颗粒,也是红色的,是不是产品问题啊

刁语萱

去药店买点紫草,放到香油里蒸出紫色的油,放凉摸到宝宝屁股上,很快就好了

苏雨菡

去买扉冰霜,那个很有效果,我宝宝也是用那个。

微风儿

用茶叶水洗屁股就行了.很管用.

开心快乐的宝宝

我给我儿子一直用朵朵贝儿的擦尿布疹,很管用,一般第二天就淡了.

蝴蝶f

宝宝得屁布疹了,也就是所谓的红屁股了。红霉素眼药膏或六一散最管用,试试吧。还有就是尿不湿要去掉,保持通风。宝宝红屁股一般是上火了,吃母乳的宝宝会上火肯定与妈妈的饮食有关,可能妈妈的饮食太过辛辣,最好改吃清淡些的食物。如果是奶粉喂养,就要选择好消化,易吸收,不上火的奶粉。我家宝宝是吃奶粉的,为了不上宝宝上火,每天都让宝宝喝很多水的,也吃多种富含纤维素的食物、水果等。当然奶粉也选择了不易上火的奶粉。我给宝宝选的奶粉是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面含有低聚果糖,一种优质益生元成分,可以促使肠道内有益菌的生长,调节肠道环境平衡,改善肠胃功能,所以宝宝不上火不便秘的。