luzugood

急!我家宝宝现在一岁半,从半个月前开始,鼻梁上面长了一小块类似痘痘一样的白点点,没有扩长的现像,不痛不痒,

我家宝宝现在一岁半,从半个月前开始,鼻梁上面长了一小块类似痘痘一样的白点点,没有扩长的现像,不痛不痒,请问各位,现在该怎么办?会不会是鱼鳞?如果不是,那会是什么?湿疹是红色的,这是白色的。

刁语萱

应该不是吧,至于是什么恐慌怕只有医生知道吧!

wljcpforever

鱼鳞病不是长白斑!这点你要搞清楚,湿疹是脸上红红的,还有脱皮现象,你说的脸上张个白斑不痛不痒,那就应该没有什么事,就像我家宝宝脸上张一颗痣一样!不必要的担心,也许长长就没有了!

小欣颖

如果觉得大一点的话,要去看一下哦,医生说没问题了,自己心安一点.
我宝宝也一岁半了

TONG2010

最好上医院看看,别耽误了!!

ayuan68

上医院,看看皮肤科。