西方一狼

求助,尿不湿漏尿怎么办?

儿子12个月了,近几天都有点侧漏~~今天早上一摸,又有点湿,妈妈们有什么好办法?

我爱宝贝亮亮

你用的啥的?没有防侧漏的边边吗?我家BB用的绿帮,每次穿好我都仔细给整理一下防侧漏的边,没出现漏的情况,妈妈也要给宝贝掌握正确的睡姿啊,特别是趴睡,最容易漏尿。而且这款吸收量也大,我家宝睡一晚刚好。

十指芊芊

我女儿一岁4个月了,晚上也还是要用尿不湿的。 尽量买吸收力较强的尿不湿,晚上用的时间较长,而且量也大也多。晚间如果宝宝醒了,可给他更换一次。睡前少让宝宝喝太多的水,夜尿会较多。

笨妈开团啦

宝宝睡觉前把一下尿,用尿不湿的时候把大腿根部整理好,往外拉拉理顺。

汐汐妈咪

号码可能小了,宝宝大一点,尿量也多一点,号码要更换。

鱼和网

应该是没穿好把,说起来不好意思,LG给儿子穿的都不会漏,我给儿子穿的就容易漏。

蚂蚁爬树

我家那囡囡也一样,之前漏,但是换了绿帮后好多了,给她矫正了睡觉姿势

乖乖妮妮

恩,漏尿的确很烦心的。听说有的孩儿不仅侧漏,而且后背也会湿,还是我家宝儿最省心,嘿,勤把着点尿就ok了

一只小兽

恩~~你试试睡前把一次呢?可能是尿太多了,不行的话就夜里给他换一片,毕竟宝尿多的话塌一宿也很难受的