shanshanma

纸尿裤?

有经验的妈妈们,你们孩子用的纸尿裤早上都怎么给孩子清洁的? 我的宝宝,我只是用清水洗屁屁,但现在发现孩子屁股好像皮肤病一样,有两块皮肤发红,象癣一样?我在发愁,到底该怎么清洁?

hanlinbaobei(泓睿)

我家孩子一直都用纸尿裤。早上用温水给他洗,如果发红,可以给他抹点香油,把香油用锅炸一下,凉了后抹在屁股上,效果挺好的,我家孩子小的时候一直这么做,现在大了,就好了!

guoguo7323

用温开水清洗,同时也可以放少许盐(可以消毒)。

cininald

我是每次给宝宝换纸尿裤的时候都用温水清洗,然后给他抹医院开的药膏

yangyang@

最好别用纸尿裤和尿不湿之类,容易损伤宝宝皮肤的,我的孩子那时候就没用过,所以小屁股几乎都是好的,你试试用尿布吧,一定用棉布的尿布别怕费事呀,为了孩子的健康.

qianqianmq

平时白天最好用布尿片,晚上或天气太冷时用完纸尿裤后用温水洗屁屁,洗后可以抹点润肤霜,如皮肤有发红,可抹点强生的护臀霜(我宝宝用了效果很好),之后,一定要把小屁屁晾干了后再用尿布或纸尿裤。

tiantianyang

抹点强生的护臀霜的确不错,可是要从根本解决问题:1.减少使用纸尿裤的时间,即晚上晚点穿,早上早点脱.2.不要太依赖纸尿裤减少皮肤受损的机会

lucha

我的宝宝从出生就一直用尿裤,一是选择品牌质量好一点的尿裤,二是早晨脱掉尿裤用清水洗完后用BABY护臀湿巾擦拭一边,再涂上护臀霜即可.

shaoshao777

小PP变红啦,早上起来用温水洗一下,可以涂一些爽身粉,或者洗后用台灯烘一下小PP,或者在红的部位涂香油也不错的.