丑儿爱妈妈

红疙瘩

我儿子快八个月了,最近几天给他洗澡时发现身上长了些红疙瘩,一小块一小块的,不知道是怎么回事?

wris

建议您带孩子到正规医院就诊,查找一下过敏原,之后进行有针对性的脱敏治疗。注意:1.避免食用辛辣食物和海鲜;2.避免太烫的水洗澡;3.避免搔抓,以免加重皮损面积扩大,或引起继发感染。

♡小猫咪毛毛

是不是对什么东西过敏了?可以去医院看下查下原因

pingan宝贝

我宝宝小的时候也试过,后来医生给开了“百多邦”这个药还挺管用的,擦了两三天就好多了,亲可以试试喔,希望宝宝
快快好起来健康快乐每一天!

hedongquan

是不是给孩子唔得太热了呀

baolaodie

请查查大人吃了 什么,这样会影响奶水成分,再请查查奶水是不是有什么过敏的东西。再就是春天过敏源也多请注意

泽安宝贝

上述症状应该考虑使用接触性皮炎的可能性大

建议你可以选择抗过敏药物口服调节止痒,可以试试扑尔敏,维生素C,钙剂口服,配合顺峰宝宝膏外涂,效果应该不错的,自己观察看看

老嘎瘩

过敏.吃什么新食物。还是接触什么新衣物了