枭雄花儿

宝宝太娇气了,怎么办?

我家宝宝快三岁了,到了上幼儿园的年龄了,可是她就是太娇气了,一刻也离不开妈妈,每次送到幼儿园,她都要我陪着,上半节课就要回家,所以到现在我都不知道该不该继续送,如果送的话,她每次哭得很可怜的样子我看了又舍不得,求助各位有经验的妈妈们,告诉我该怎么办吧?先谢谢各位了!

乖萌萌妈

进来学习下...
宝宝是不是担心你离开她,缺少安全感哦?每次跟宝宝说明清楚,并让她尽快找到幼儿园里的好玩处,慢慢的应该会适应了吧

提问者对回答的评语:我试试看,谢谢

懿心妈妈

爸爸送,狠狠心,宝宝久了就习惯了

520xinxin

妈妈要狠心点,这样久了宝宝自然就会习惯,不然永远都会这样

语语0623

只有这一个办法,狠狠心,送去.注意多吃点去火的东西就行了.

老嘎瘩

有时候还是狠一点。为了孩子健康成长。大人需要牺牲一下

WDBBZSY

狠狠心吧,当时我要上班时宝宝也是这样,后来哭了两天喉咙都哭哑了,过了几天就好了。